anche a mio marito piace la pasta cruda..ma tutta eh..qualsiasi tipo..chissà Bea se ha preso da lui??Comunque neanche a me piacciono i tortellini..Lady oggi ci linciano..ahahahha
Lorenzo mangia tutto quello che è croccante, le verdure crude e basta ad esempio, anche cose che fanno schifo crude, come gli zucchini..., Ma anche l'insalata, solo i costoni che sono croccanti. I tortellini cotti diventano morbidi...
forse ci sarebbe da fare attenzione alla carne cruda del ripieno...comunque Anna no, non riesco proprio a metterli in bocca, fatti in quasiasi maniera...ma soprattutto quelli in brodo...oddio...va beh se parliamo di tortelloni grossi con ripieno degli agnolotti forse se ne può parlare ma il classico tortelllino piccolo da brodo no....
P.S. Dimenticavo che dipende da che usanza si ha anche qui a Bologna, solitamente se lo si fa in casa lo si cuoce (solo una parte) ma se compri il ripieno dal macellaio pronto per essere usato è crudetto!!
18 commenti:
anche io li adoro crudi!!!! poi appena fatti mmmmm!!!!!!!!!!
oddio e come ha fatto? sarà ceh a me non piacciono nemmeno cotti...
confesso..io mentre aspetto di buttarli in acqua ne mangio qlcuno crudo...ma nn fanno male tutti crudi?
LADYYYYYYYY NOOOOOOOOOOOOOO NOOOOOOOOO COME NON TI PIACCIONO I TORTELLINI??????????????????!!!!!!!!
anche a mio marito piace la pasta cruda..ma tutta eh..qualsiasi tipo..chissà Bea se ha preso da lui??Comunque neanche a me piacciono i tortellini..Lady oggi ci linciano..ahahahha
Ma non fanno male crudi? Mia figlia li adora in brodo.
Lorenzo mangia tutto quello che è croccante, le verdure crude e basta ad esempio, anche cose che fanno schifo crude, come gli zucchini..., Ma anche l'insalata, solo i costoni che sono croccanti. I tortellini cotti diventano morbidi...
No penso di no non gli è successo nulla...
come lo capisco!!!!!!!! pure io li adoro e mio marito ride quando vede che me li rubo prima di buttarli nell'acqua!!!!
forse ci sarebbe da fare attenzione alla carne cruda del ripieno...comunque Anna no, non riesco proprio a metterli in bocca, fatti in quasiasi maniera...ma soprattutto quelli in brodo...oddio...va beh se parliamo di tortelloni grossi con ripieno degli agnolotti forse se ne può parlare ma il classico tortelllino piccolo da brodo no....
No ma il contenuto della carne dentro non è assolutamente crudo, ci mancherebbe! ANche quando si fanno in casa è tutta roba cotta.
visto quanto me ne intendo di tortellini?? ahhahah
anche io pensavo che il ripeno fosse crudo..beata ignoranza!e la pasta cruda fa male?
oddio...qui da noi a Bologna il ripieno dei tortellini è crudo eccome!! ed è pure buono!!!! :O))))))
Oddio... mia mamma è di Ferrara e lei e sua mamma li fanno col ripieno cotto... DObbiamo indagarla questa cosa...
I TORTELLINI SONO BOLOGNESI!!!!!!!!!! I CAPPELLETTI SONO FERRARESI...2 COSE SIMILI MA DIVERSE!!!!!
P.S. Dimenticavo che dipende da che usanza si ha anche qui a Bologna, solitamente se lo si fa in casa lo si cuoce (solo una parte) ma se compri il ripieno dal macellaio pronto per essere usato è crudetto!!
Ripieno cotto precedente?! Per carità...e sono una bolognese doc!
Posta un commento